Pregustando il week-end, abbiamo deciso di proporre una cena in Locanda con menù degustazione che spazierà tra i ‘grandi classici’ della nostra cucina.
Un sola serata, il venerdì in Locanda, che si ripeterà nelle prossime settimane a partire dall’8 aprile.
Non lasciatevi sfuggire questa occasione!
MENÙ
L’APERITIVO
Entrée di benvenuto
L’ANTIPASTO
Flan di piselli su crema di pecorino e cialda di guanciale
Filetto di mora marinato allo zucchero, melanzane all’olio
e confit di pomodoro
Carpaccio di manzo con giardiniera di verdure e semi di sesamo
Bocconcini di tacchino alla soia e salsa alla senape
IL PRIMO
Fusillone di pasta all’uovo con ragù,
crema di erbette e scorzetta di limone
IL SECONDO
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura con salsa al sangiovese, soffice di patate e carciofi brasati
LA DOLCEZZA
Sfera pralinata al cocco con cuore morbido al mango e
fondente di cioccolato speziato
Caffe
Adulti € 35,00 vini esclusi
Cucina aperta dalle 19.30 alle 22.00